RECETAS GOURMET CON CAFÉ MISCELA D' ORO
Miscela d'Oro se complace en compartir con ustedes algunas recetas exclusivas de café y batidos de nuestra propia cafetería Sicilia 1946 en Messina, Sicilia . Cada una de estas lujosas bebidas se puede crear fácilmente en su hogar, oficina, cafetería o restaurante utilizando los productos premium Miscela d'Oro espresso y MEC3 in Cups disponibles en Miscela d'Oro . Tenga en cuenta que puede modificar fácilmente cualquiera de estas recetas simplemente sustituyendo su sabor favorito de MEC3 en tazas. ¡Esperamos que los disfrutes tanto como nosotros!
señorita rubí | Quella Ruby : 10g (1 bomba) Miscela d'Oro Espresso : 1 shot Top con crema batida y decoración. |
señor chocolate | Quella : 10g (1 bomba) Quella White Chocolate : 10g (1 bomba) Miscela d'Oro Espresso : 1 shot Top con crema batida y decoración. |
señorita fresa | Squeeze Strawberry Dream : 5g (1/4 exprimido) Quella White Chocolate : 10g (1 pump) Miscela d'Oro Espresso : 1 shot Top con crema batida y decoración. |
Latte español de pistacho | Quella Pistacho : 10g (1 bomba) Leche: 140g (5.0 oz) Leche Condensada: 20g (0.70 oz) Miscela d'Oro Espresso : 1 shot Hielo según sea necesario. |
Latte español rubí | Quella Ruby : 10 g (1 bomba) Leche: 140 g (5,0 oz) Leche condensada: 20 g (0,70 oz) Miscela d'Oro Espresso : 1 shot Hielo según sea necesario. |
Batido De Café Crujiente De Mango | GranFrutta Mango : 10g (1 bomba) Miscela d'Oro Frijoles partidos : 8 Agua: 85g (3,0 oz) Hielo: 180g (6,5 oz) |
Batido De Fresa Crujiente De Café | Fresa GranFrutta : 10g (1 bomba) Frijoles partidos Miscela d'Oro : 8 Agua: 85g (3,0 oz) Hielo: 180g (6,5 oz) |
Además, creamos el siguiente video en nuestro café Miscela d'Oro Sicilia 1946 que muestra la creación profesional paso a paso de estas recetas para su placer visual: